Mediterrane Low-Carb-Muffins

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Zutaten:

  • 3 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Mandeln
  • 2-3 EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • ca. 70-80 g Parmesankäse
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer
  • ca. 8 Papierbackförmchen
  • etwas Öl

Zubereitung:

  1. Die Eier verquirlen und mit der Sahne verrühren.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen und zusammen mit den Mandeln unterrühren.
  3. Die Zucchini mit einem Gemüsehobel fein raspeln und den Parmesankäse reiben und unter den Teig mengen, genauso wie die getrockneten Tomaten und Pinienkerne.
  4. Alles nochmal gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Papierbackförmchen mit Öl auspinseln, mit Teig befüllen und in ein Muffinblech setzen.
  6. Bei ca. 180 Grad auf der mittleren Schiene 25-30 Min. backen.

Ladies Choice wünscht gutes Gelingen und Frohe Ostern!

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