Penne mit Salsiccia (Würstelnudeln)

 - Rezept

Zutaten für 3-4 Personen:

  • 4 Salsiccia mit Fenchel
  • 500 g Penne Rigate
  • 200 g Pralinen- oder Cocktailtomaten
  • 1 kl. Dose Tomatenmark
  • 200 ml Sahne (Kochsahne 15 %)
  • 1-2 Eßlöffel Olivenöl
  • Ggf. Parmesankäse

Die Haut der Salsiccia längs aufschneiden und mit Hilfe eines großen Löffels das Mett herauskratzen. In wenig Olivenöl anbraten und krümelig zerkleinern bis es gar ist. Gleichzeitig Wasser für die Nudeln aufstellen und „aldente“ kochen. Tomatenmark und Sahne in das Brät einrühren und die Sauce abschmecken. Eventuell mit etwas Pfeffer würzen. Die kleinen Tomätchen unterrühren und kurz erhitzen. Wenn die Sauce fertig ist, mit den Nudeln mischen. Wer mag kann noch Parmesankäse darüber streuen.

Das Gericht ist einfach zuzubereiten und passt super zum Merlot!

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